Талисманы. Как с ними работать.

 
 

Маг Александр Ремпель

Александр Иванович в мае-июне 2015 года на новостных лентах появилось такое сообщение: Калининградец выиграл в лотерею 127 миллионов рублей. Об этом сообщается на официальном сайте Столото.

В 1336-м тираже, который состоялся 29 мая, был разыгран суперприз "Гослото "6 из 45". Последний раз подобная сумма разыгрывалась почти четыре месяца назад. Победной стала многотиражная ставка. Она стоила 800 рублей (4 поля по 6 чисел в каждом, играет в четырех тиражах).

Это уже не первый раз, когда калининградцы выигрывают в лотерею. В прошлом году калининградский моряк-спасатель выиграл один миллион рублей после визита к гадалке.

- Ваш талисман выигрыша помогает всем? Нужно просто носить талисман и такие выигрыши гарантированы?

- У каждого человека с рождения либо заложена способность к выигрышу, либо она отсутствует. Это как музыкальный слух. Он либо есть, либо его нет. И те люди, которые лишены с рождения вероятности выигрыша, с талисманом выигрыша могут рассчитывать лишь на незначительные выигрыши. И редкие выигрыши. А вот если у вас есть с рождения способность к выигрышу, то талисман выигрыша серьезно увеличивает выигранные суммы. Но нужно даже при наличии талисмана выигрыша соблюдать определенные правила. Играете в лотерею? Не покупайте более одного лотерейного билета в месяц. Иначе талисман будет «не понимать» с каким именно билетом ему работать. Угадываете ряд цифр? Одна попытка в месяц. Иначе, опять-таки талисман будет «не понимать» при заполнении какого бланка «подсказать» вам нужные цифры. Правило простое – не чаще одной попытки в месяц. Правильнее – не чаще одной попытки в лунный месяц, но по сути это почти все равно, что раз в месяц.

- Универсальные талисманы – «Дракон», «Талисман Божественного Света», «Ангел-Хранитель», «Двойной Дракон» требуют особых правил работы с ними?

- Эти талисманы требуют от своего хозяина поэтапного представления о желаемом. Хотите иметь семью? Все время думайте, представляйте и планируйте, какой должна быть семья, с кем, где вы будете жить, как вы будете относиться друг к другу и т.п. Хотите иметь хорошую работу? Планируйте должность, организацию, рабочее место, коллектив и т.п. Свой бизнес? Каким он будет, где, как вы будете работать, с кем… То есть нужно поэтапное моделирование ситуации.

- Нужно ли верить в талисман или оберег? Всем ли талисманам нужно составлять план для того, чтобы он их реализовал?

- Талисман – это линза. Что мы в него вкладываем, то и получаем. Если в талисман не верить, то зачем его носить? Толку от этого не будет. Универсальные талисманы – «Талисман Дракона», «Талисман Божественного Света», «Ангел-хранитель», «Двойной Дракон» - вообще всегда работают на вашем желании. Вы обдумываете ситуацию, планируете, создается в уме проект, и универсальный талисман реализует то, что вы представляете. Ничего не хотите и ничего не представляете, талисман отдыхает, начали представлять, он начинает работать.

Специализированные талисманы не нуждаются в вашем представлении, так как они изначально делаются и заряжаются на что-то одно. Именно это они и привлекают к человеку. Но и в этом случае нужно понимать, чего именно вы хотите и что именно талисман к вам привлекает. И нужно понимать, что талисман должен быть всегда при человеке. Если ваш талисман лежит дома, а вы ходите без него, то толку от него не будет. Хотя есть талисман для защиты квартиры, который как раз должен находиться всегда дома. Есть талисманы для привлечения клиентов в магазин, - они всегда должны находиться в магазине. Есть талисман для привлечения клиентов при продаже квартиры, дома, машины… Такие талисманы должны лежать в продаваемом объекте. Но в любом случае талисман должен быть активирован желанием продавца. А талисманы для человека должны всегда быть при человеке. И талисман нужно любить. Поэтому вера в талисман все-таки необходима.

- Какой талисман предпочтительнее для тех, кто начинает свой бизнес?

- На начальном этапе предпочтительнее «Талисман Влияния», «Талисман Благополучия». Эти два талисмана очень хорошо помогают в первые 3-4 года вашего бизнеса. А потом можно заказать «Талисман Богатства», так как этот талисман привлекает в первую очередь деньги.

И опять-таки, для собственного бизнеса весьма эффективны универсальные талисманы – «Талисман Дракона», «Талисман Божественного Света», «Ангел-хранитель», «Двойной Дракон». Но при наличии этих талисманов вам придется планировать, представлять, мысленно проектировать.

- А если дети носят «Талисман Детской Защиты» или «Талисман Маленький Дракон», то им нужно представлять желаемое?

- Нет. Оба эти талисмана специфические и не требуют от хозяина планов и проектов. Они решают свои задачи по охране, защите и другим функциям без обдумывания ситуаций.

- Что требуется для заказа талисмана?

- Нужно сообщить день, месяц, год и место рождения. И сделать перевод. Выбрать талисман и прочитать, какие именно функции выполняет талисман можно на 15 странице газеты "Джентри" или на странице "Талисманы" на моем сайте.

Беседу провела Л.Белтан.

Назад | Наверх