Кем вы будете в будущей жизни.

 
 

Катары были посвящены в мистические тайны мироздания, являлись хранителями тайной мудрости и знали судьбы мира. Монсегюр был последней цитаделью катаров после объявленного против них крестового похода и тайным хранилищем их несметных сокровищ, в том числе и Святого Грааля.

В мае 1243 года крестоносцы осадили Монсегюр, где укрылись последние Совершенные из катаров во главе с епископом Бертаном д,Ан Марти. Катары выступали против ношения оружия, которое являлось прямым символом зла. Но они отчаянно сопротивлялись захватчикам, день за днем отстаивая свои святыни. И 10 000 крестоносцев почти год не могли завладеть крепостью. В конце концов защитникам Монсегюра была обещана жизнь, взамен отречения от веры.

Но катары ответили отказом. Силы были неравными, и 16 марта 1244 года двести пятьдесят семь катаров покинули крепость и торжественно взошли на костер. Это место у подножия Монсегюра по сей день носит название Поля Сожженных. Но прежде в крепости был проведен магический ритуал, и четверо Совершенных незаметно скрылись в подземных пещерах Монсегюра. С ними был Святой Грааль... Предание гласит, что те четверо благоролучно миновали участи своих собратьев, ушли в города и "растворились" там среди местных жителей. Таинственное исчезновение сокровищ катаров осталось "за семью печатями".

Единственным достоянием катаров, дошедшим до наших дней, является так называемое Нарбонское пророчество. В нем рассказывается о судьбах мира, о значении веры катаров и способах передачи тайных знаний. Совершенные катары уже владели этими знаниями в начале тринадцатого века и предсказали события, которые будут происходить в мире, на тысячу лет вперед. В Нарбонском пророчестве описано и падение Монсегюра, и уничтожение тамплиеров. Говорится в нем о всех революциях и войнах, о судьбах стран и отдельных выдающихся людей. В настоящее время Нарбонское пророчество не является тайной и отдельные части его уже были опубликованы.

Последней датой Нарбонского пророчества является 2442 год, но это не год конца света и не год космического катаклизма. Катары считали, что после 2442 года на земле появятся новые пророки, возродится их вера, а Совершенные поведут человечество по пути прогресса без войн, убийств, предательств. Новые Совершенные предскажут будущее человечества на следующую тысячу лет.

13 апреля 2002 года в полдень при посвящении в Монсегюре Александру и Ляне Ремпель было вручено Нарбонское пророчество. В нем описывается и методика прогноза следующего воплощения человека, используя которую можно предсказать, кем будет человек в следующей жизни. Методика расчета предполагает суммирование всех цифр в дате рождения человека (без их приведения к простому числу) и на основании получившейся цифры можно сказать кем будет человек в будущей жизни, когда и где он будет жить и много другой информации. Вы можете узнать и свое будущее вополощение, для чего следует сложить все цифры в дате вашего рождения.

Например: 01.01.2000 = 0+1+0+1+2+0+0+0 = 4.

Еще пример: 29.10.1969 = 2+9+1+0+1+9+6+9 = 37.

Может быть, в пророчестве катаров не все понятно нам сегодня, некоторые словесные формулы не поддаются трактовке, но описание катарами будущих профессий и занятий людей мы оставили такими, как о них говорится в Нарбонском пророчестве. Также катары считали, что следующее воплощение душа получает только в случае, если в предыдущей жизни человек дожил до 33 лет. Если жизнь обрывается по тем или иным причинам раньше этого срока, то душа не получает последующего воплощения "возвращаясь к Богу, создавшему ее, и растворяется в теле Создателя". Также катары большое значение придавали времени рождения человека, так как время рождения определяет ваше имя, точное место рождения и все другие точные параметры жизни. Расшифровка и трактовка катарских терминов произведена Александром Ремпелем. В данной статье представлен общий расчет будущего воплощения, без учета времени рождения.

Полученное вами число:

от 1 до 10

от 11 до 20

от 21 до 30

от 31 до 40

от 41 до 50

Астролог Александр Ремпель

Назад | Наверх