Не бери деньги из рук в руки.

 
 

ДеньгиОчень часто нарушаемая примета. Казалось бы, ну какая разница, как брать деньги, как их носить и как их давать? Отдавая свои деньги за ту или иную вещь, мы используем свой энергетический поток. Заработанные деньги мы вкладываем в нужное дело или нужную вещь. Получаемая сдача принадлежит другому человеку, другому потоку энергии и имеет совершенно иные цели. Деньги другого человека не хуже и не лучше, но иная направленность энергии может внести сбой в вашу энергетическую систему. С деньгами можно передать и весьма негативную информацию. Денежный поток - это только видимая часть очень мощного энергетического потока, имеющего разные полярности, и если передать деньги с дурными мыслями, то вполне можно нанести человеку вред. А деньги часто передают не с самыми добрыми мыслями, ведь людям часто не нравится отдавать свои деньги.

Если покупатель вашего товара или человек, оплачивающий ту или иную услугу, положит деньги на стол или в специальную подставку, а вы возьмите их не из рук в руки, а со стола или подставки, то это уже будут просто деньги, не несущие информационной нагрузки. Если вы все-таки берете деньги из рук в руки, то брать их следует левой рукой.

Передавая деньги близким и людям, которых вы любите, не следует соблюдать описанные выше условности. В данном случае вы передаете "добрые" деньги, заряженные хорошими мыслями. А вот если вам жалко давать деньги даже близким и любимым, то лучше положить их на стол и сказать, чтобы их взяли.

Назад | Наверх