Полезные советы от фэн-шуй.

 
 

Как ускорить продажу дома с помощью фэн-шуй.

Возьмите красный конверт и положите в него любой кусочек металла из кухни; немного земли из сада; щепку древесины, отколотую от гладильной доски. Бросьте конверт в реку с быстрым течением.

Что делать и чего не делать с зеркалами.

Заключайте зеркала в рамы. Содержите зеркальную поверхность в чистоте. Немедленно меняйте разбившиеся зеркала на новые. Следите за тем, чтобы ваше отражение в зеркале не дробилось на части и не искажалось. Не пользуйтесь зеркалами, составленными из состыкованных зеркальных пластин. Не вешайте зеркала друг напротив друга. Не вешайте зеркала напротив кроватей. Не вешайте зеркала напротив дверей. Не вешайте зеркала строго напротив окон. Не устанавливайте зеркала на потолках спален.

Если среди ваших гостей оказалась чересчур разговорчивая особа, усадите ее спиной к двери, чтобы сократить ее влияние на группу. Кроме того, нежеланных гостей лучше усаживать в стороне от основной группы.

Китайская статуэтка в виде жабы с монетой во рту, подвешенная на входной двери с внутренней стороны дома, привлекает в дом богатство. Но лучше всего, если дверь находится при этом на западе или северо-западе, - в областях Металла, символически связанных с деньгами.

Назад | Наверх