Магия Лунных Богинь.

 
 

Александр РемпельУ каждого человека есть возможность родиться в определенное время и в определенном месте. У каждого человека есть возможность влиять на свою жизнь в нужном ключе, получая в полной мере желаемое. У каждого человека есть возможность подобрать себе следующее земное (или не земное) воплощение. У каждого человека есть возможность подобрать себе и время ухода из этого мира, тем самым продлив себе жизнь, хотя иногда в целях отмщения своим врагам адепты Магии Лунных Богинь уходят из жизни раньше, чтобы за определенный срок отомстить всем своим врагам, живущим на Земле. Для того, чтобы управлять своей жизнью и воплощением в следующей жизни, нужно знать лишь особые правила. Эти правила известны людям много тысяч лет. Вот только человек склонен все упрощать. Увы, эта его склонность привела к тому, что правила искажены и возможность влияния на свою жизнь стала для человека весьма ограниченной.

Первое и главное правило влияния на свою жизнь исходит из знания своей покровительницы - своей Лунной Богини. А связь со своей Лунной Богиней напрямую исходит из знания своего лунного дня рождения.

Все мы привыкли к 12 знакам Зодиака, все мы знаем, кем являемся - Овном, Тельцом, Близнецом... и так до знака Рыб. Но в астрологии широко используется и деление Зодиака не на 12 знаков, а на 27 лунных дворцов. Такое деление встречается во многих древних астрологических системах, в частности, в Индии оно известно как 27 накшастра, а в Китае - как 27 лунных стоянок. Тибетский Зодиак разбит на 27 равных частей по 13 градусов 20 минут каждая. Период обращения Луны относительно звезд (сидерический) равен 27,32 суток, поэтому в среднем Луна проходит один Гюкар в сутки. Каждый из 27 Гюкар несет определенную символику, а также представляет конкретный психологический архетип.

Существует легенда о боге Луны и его богинях. Бог Луны Чандра, известный своей необузданной сексуальностью, преследует 28 небесных богинь в их лунных дворцах (Гюкар). Каждую ночь он проводит с одной из них, и их слияние порождает особый специфический тип энергии, влияющий на данный день. С точки зрения легенды о царе Луны и царевнах-богинях, тип энергетического влияния на людей определяется характером и нравом царевны-богини, управляющей данным лунным дворцом. Этот характер передается человеку, родившемуся под данным Гюкар, а также накладывает свой отпечаток на момент времени, которым он управляет. В этом состоит великая тайна жизни. Каждая женщина, родившаяся в определенный лунный день, похожа на божественную лунную богиню, а каждый мужчина, рожденный в тот или иной лунный день, склоняется к определенному типу женщины, которую он всегда выбирает. У каждого человека от рождения есть определенный стереотип выбора спутницы. Именно поэтому одни мечтают о блондинах, другие о брюнетах, третьи - о прекрасно сложенном юноше, четвертые - о кошельке в кармане кого угодно... Не всегда это притяжение реализуется в счастливый брак, но раз от раза идеал видится почти таким же, как и в первом случае. Удивительно, но некоторые и в третий, и в четвертый раз наступят на те же самые грабли.

Влияние энергетики Луны приводит в итоге к тому, что в определенный лунный день рождаются великие полководцы, в другой - великие патриоты, в третий - те, кто хочет внести в свой мир чужеродное влияние, в четвертый - герои. При этом есть одно удивительное свойство божественного предопределения. Слияние бога Луны с лунной богиней приводит к выбросу в лоно богини божественного нектара - тысяч и тысяч душ, которые устремятся к Земле и войдут в человека в момент его рождения. Человек, появляющийся на свет, получает одну из частиц нектара и происходит слияние этой божественной частицы с телом в момент первого крика младенца. Частица души, воплотившаяся в земное существо при соединении сперматозоида с яйцеклеткой - "первая душа", соединяется с этой частицей божественного нектара - "последней душой". Именно последняя душа определяет линию жизни человека и возможность управления этой жизнью человеком, при знании им определенных правил. Иногда "первая душа" не принимает "новую душу", не позволяет "последней душе" внедрится в тело, и тогда человек ничего не может изменить в своей жизни, что бы он не предпринимал. Такой человек пополняет армию неудачников. А если "последняя душа" без конфликта соединяется с "душой первой", то такой человек способен добиться в жизни любых высот. Но о душах разговор пойдет чуть позже, а пока о лунных днях.

Зная свой лунный день рождения в системе Астрологии Лунных Богинь, вы сможете влиять на свою жизнь и реализовать те или иные желаемые мечты. Но не только. Вы сможете подобрать себе следующее воплощение. И даже это не все. Вы сможете помнить о своем предыдущем воплощении в следующей жизни. Вы сможете подобрать себе время следующего воплощения и тип человека, в котором вы воплотитесь. В магии Лунных Богинь большое внимание отводится и техникам посмертного существования. Пожалуй, это единственная из существующих магий на Земле, которая учит возможности отмщения врагу после смерти, возможности наказания убийц из потустороннего мира. Магия Лунных богинь позволяет практикующему магу выбор - либо задержка между мирами и выполнение определенных задач, либо возможность быстрой инкарнации, либо воплощение в так называемых "защитников учения", либо в духов местности (леса, реки, моря, горы...). Магия Лунных Богинь учит своих адептов вызыванию "зомби" из мира мертвых с целью наказания живущих, за их неправомерные действия. Неправомерность действий определяет сам маг, что, конечно, вызывает споры - этично и нравственно ли магу мстить таким образом своим врагам или даже выполнять такие действия по заказу клиента. Но, несмотря на все споры, такую возможность магия Лунных Богинь дает своим адептам. Более того, только магия Лунных Богинь дает возможность ушедшим из жизни магам кратковременно воплотиться в живом теле для отмщения своим врагам. Возможно и воплощение сразу после смерти во "вместерожденных" - личных хранителей жизни своих потомков. Нужно признать, что магия Лунных Богинь в определенной части очень жестока и даже страшна. Но что мешает практикующему магу или просто интересующемуся выбрать только ту часть магии Лунных Богинь, которая вам нужна? Помните, выбор - всегда за вами. Вы и только вы определяете, что и как вы будете делать. И этот выбор дает вам ваша Лунная Богиня.

Сейчас очень трудно сохранить тайну того или иного учения. Знания передается в школах, непосредственно от учителя к ученику, знания разбросаны в книгах, которые сегодня издаются достаточно большими тиражами. Но знания, разбросанные по многим книгам, в угоду читателям упрощены и даже намеренно искажены. Например, современная европейская астрология слишком упростила систему расчета лунных дней. Она предложила простую в вычислении систему, но убрала из нее божественную непредсказуемость. Монотонная смена лунных дней, следующая один за другим, ограничивает возможность влияния на свою жизнь для людей. Человек почему-то решил, что бог обязан ходить из одного дворца в другой строго по человеческим правилам. Каждый круг - 30 дней, каждый день с одной богиней. Но бог может задержаться на два дня в одном дворце, а другой лунный дворец (соответственно и Лунную Богиню) и вовсе пропустить. В восточной астрологии эта возможность божества предполагается и даже рассчитывается. В европейской она убрана ввиду непонятности божественной непредсказуемости.

Когда вы погрузитесь в мир возможности влияния на свою жизнь, то удивитесь, как же раньше вы не видели таких простых правил. Как же раньше вы не захотели узнать, как изменить свою жизнь по своему желанию. Может быть иногда вам для достижения цели придется пожертвовать чем-то, такое тоже должно быть, но получить взамен богатство, счастливую семейную жизнь, возможность создать художественное произведение, которое будут читать столетиями и после вашего ухода из жизни, возможность быстро взойти по карьерной или властной лестнице. А воплотившись осознанно в следующей жизни, вы можете строить свою жизнь уже с первых лет существования.

Лунные дни рождения великих людей показывают, что в мире нет ничего неопределенного заранее. Мы живем в век космонавтики и освоения космического пространства. Человек, рожденный в 24 л.д. в системе Астрологии Лунных Богинь, при благоприятном для места рождения влиянии созвездия обязательно отправится в космос. Ю.Гагарин родился 9 марта 1934 года в городе Гжатск Смоленской области (ныне Гагарин). 9 марта 1934 года был 24 л.д. по системе Лунных богинь во многом схожей с тибетской астрологической системой Карци. Именно в этот лунный день рождаются космонавты. Хотите проверить еще? Первая советская женщина-космонавт Валентина Владимировна Терешкова родилась 6 марта 1937 года в деревне Масленниково Тутаевского района Ярославской области. Это тоже 24 л.д. по тибетской системе Карци, или астрологии Лунных Богинь. Вы хотите знать, отправитесь вы лично или отправится ли ваш сын или дочь в космос? Следует узнать лишь лунный день рождения вашего ребенка. Конечно же, космонавтами становились и люди, рожденные и в другие лунные дни по системе Астрологии Лунных Богинь. Конечно же, если вы, даже родившись не в очень удачный день, приложите все силы для того, чтобы полететь в космос, то вы, вполне может быть, добьетесь желаемого. Но вот если предстоит выбор - кого же отправить в космос из нескольких желающих, то выбор стопроцентно падет на того, кто родился в 24 лунный день по системе Астрологии Лунных богинь, в "день космонавтов".

А может быть вы хотите знать, есть ли у вас шанс стать президентом России? Ну пусть не у вас, так у ваших детей, внуков? Или президентом другой страны? Если вы родились в 20 лунный день по системе Лунных Богинь, то вероятность вашего президентства очень высока. Ну смотрите сами. 07.10.1952 - дата рождения Владимира Путина. 20 лунный день по календарю Карци. Рожденный в этот день человек будет руководителем государства, если созвездие (лунный дворец, а следовательно Лунная Богиня дворца) будет благоприятствовать данной территории рождения. Астрологи также посчитали, что 26.03.2000 - победа на выборах, была также предопределена для Путина тем же 20 лунным днем системы Лунных Богинь. Хотите проверить других руководителей нашей страны? Юрий Владимирович Андропов родился 15.06.1914 года, тоже 20 лунный день.

Опять-таки, президентами становились и люди, родившиеся совершенно в другой день, но если на выборы идут несколько человек, и у одного из них дата рождения приходится на 20 лунный день в системе Лунных Богинь, то все его конкуренты могут сразу снимать свои кандидатуры - они однозначно проиграют. Предсказать, кто выиграет выборы, очень легко. Сравните лунные дни рождения кандидатов и вы всегда будете знать, кто же станет президентом, руководителем страны. Или мэром города, или еще кем-то, кто выбирается. Сегодня известен не только будущий президент России, которого мы изберем в марте 2008 года (впрочем, в этом случае даже не нужно знать астрологию, все ясно и так), но и следующий президент нашей страны.

Точно так же, если вы хотите получить должность, на которую есть конкурс, а ваш лунный день рождения 20, то из всех возможных кандидатов, сколько бы десятков их не было, выберут вас. А вот если вы родились в другой лунный день, то тут уже стоит просчитать ситуацию - нужно ли вам тратить время (а может быть и деньги), претендуя на эту должность. Можно всегда предсказать день, в который вам повезет во всем, а можно предсказать день, когда лучше вообще ни в чем не участвовать, потому что ничего в этот день вы не получите.

Зная лунные дни рождения в системе Лунных Богинь, можно предсказать, сколько лет продлится брак, какими болезнями будет болеть человек, в какой профессии он достигнет максимального карьерного роста и финансового положения, поступит ли в ВУЗ или Университет и многое другое. Понятно, что все методики расчета нужно знать, но именно этому мы и хотим вас научить в этой книге. Читатель сможет научиться не только высчитывать свой лунный день рождения и знать, что он несет в его судьбу, но и при желании научится управлять своей судьбой, и своим последующим воплощением.

Как оказывается, влияние богинь при рождении ребенка и божественный нектар бога Луны, входящий в лоно богини, а затем в тело рожденного ребенка, не только определяет судьбу человека и возможность (или невозможность) влияния самого человека на свою судьбу, но и дает возможность выбрать время ухода из жизни. Увы, существуют и лунные дни рождения, которые не дают человеку возможности влиять на свою жизнь. Рожденный в такие дни будет биться всю жизнь, но так и не получит ничего. Таких людей называют неудачниками. И это их карма рождения. Но для 90 процентов людей улучшение своей жизни - реальность. И эта возможность имеет свое имя. Потому что изменение качества своей жизни и возможность выбора следующего воплощения определяется ритуалом, в котором человек обращается к богине по имени.

Бессмысленно обращаться к своим богам на языке другого народа. Пусть это кому-то не нравится, но если вы родились на территории России, то не стоит обращаться к богам на языке евреев, или языке китайцев. Ну разве что если вы сам - китаец или еврей. Хотя если мы живем в Приморье, то можно использовать имена не только своих родовых богов, но и богов местности, где мы проживаем. А вот имена богов местности для Приморья будут звучать по бохайски, по чжурчженьски, по тибетски... Более того, Приморью повезло в этом смысле, так как имена богов местности в Приморье созвучны с именами Даков и Дакинь - гневных богов Тибета. Опять-таки, можно говорить об этичности и нравственности, но конституционные злые духи, рождающиеся вместе с человеком, и способность управлять которыми и насылать их на своих врагов дает магия Лунных Богинь, для адептов учения Приморского края имеют те же названия, что и в черной магии бон-по.

Возможно кто-то отмахнется от данной гипотезы, но реальность состоит из того, что есть на самом деле. Мысли живущих и мысли давно умерших, и даже жанр фэнтези имеет достаточно большое количество поклонников, чтобы сформировать эгрегор и наречь богов какими-то особыми именами. Не зря же по просторам России бегают стайки хоббитов с мечами, а кладбища повально забиты готами распивающими на чужих могилах пиво... Живя в Приморье, вы можете обратиться к богиням местности на языке чжурчженей. Но живя в Ярославле или Новгороде, вы и к богиням местности будете обращаться на языке ваших славянских предков.

Как же все-таки узнать правильный лунный день рождения? Есть три пути: либо вы покупаете восточный календарь и узнаете свой правильный лунный день рождения, либо вы изучаете восточную астрологию и учитесь самостоятельно определять день рождения (чему будет учить читателей и данная книга), либо вы обращаетесь к автору данного материала - Ремпелю Александру Ивановичу и получаете свой правильный лунный день рождения по системе Лунных Богинь.

Дело в том, что восточная астрология, астрология Карци, астрология Лунных Богинь и славянская астрология предлагает несколько иное течение лунных дней, чем европейская классическая астрология. Вот пример расчета лунных дней системы Лунных богинь на март 2008 года.

01.03.2008 - 24 л.д.

02.03.2008 - 25 л.д.

03.03.2008 - 26 л.д.

04.03.2008 - 27 л.д.

05.03.2008 - 28 л.д.

06.03.2008 - 29 л.д.

07.03.2008 - 30 л.д.

08.03.2008 - 1 л.д.

09.03.2008 - 2 л.д.

10.03.2008 - 3 л.д.

11.03.2008 - 4 л.д.

12.03.2008 - 6 л.д.

14.03.2008 - 7 л.д.

15.03.2008 - 9 (!!!) л.д.

16.03.2008 - 10 л.д.

17.03.2008 - 11 л.д.

18.03.2008 - 12 л.д.

19.03.2008 - 13 л.д.

20.03.2008 - 14 л.д.

21.03.2008 - 15 л.д.

22.03.2008 - 16 л.д.

23.03.2008 - 17 л.д.

24.03.2008 - 18 л.д.

25.03.2008 - 19 л.д.

26.03.2008 - 20 л.д.

27.03.2008 - 21 л.д.

28.03.2008 - 22 (!!!) л.д.

29.03.2008 - 22 (!!!) л.д.

30.03.2008 - 23 л.д.

31.03.2008 - 24 л.д.

Если брать во внимание наши примеры, можно сказать, что родившиеся 1 и 31 марта 2008 года обязательно отправятся в Космос. А у родившихся 26 марта 2008 года обязательно будет шанс стать если не президентом России, то крупным политическом деятелем, руководителем государственных структур, будет возможность занять крупный государственный пост. Стоит отметить, что 2 марта 2008 года (а это день выборов президента России) - 25 лунный день в Астрологии Лунных богинь, не дает человеку возможность выбора, а говорит как раз о полнейшей предопределенности.

Вы обратили внимание, что в марте отсутствует 8 лунный день, а 22 лунной день распространяет свое влияние и на 28 и на 29 марта. Это как раз тот случай, когда богу не захотелось заходить в 8 лунный дворец, а вот богиня 22 лунного дворца так понравилась ему, что он задержался у нее на 2 дня календарных. Но уже в апреле ситуация будет совсем другой. И так нужно рассчитывать каждый месяц, чтобы не ошибиться в своем лунном дне рождения. Нужно знать алгоритм расчета, который хотя и не столь сложен, но занимает очень много времени. Вот потому, либо вы считаете сами, либо ищете восточный календарь для своего года рождения, либо обращаетесь к автору данной статьи.

Адрес, по которому вы можете обратиться: 236036, г.Калининград, а\я 1028, Ремпелю Александру Ивановичу. Стоимость астрологического расчета вашего лунного дня рождения в системе Астрологии Лунных богинь составляет 150 рублей. Перевод на эту сумму вы можете выслать также на указанный адрес. Можете позвонить по телефону: 8-962-261-51-46. Звонить нужно после 11 часов по московскому времени. Есть еще электронный адрес, по которому вы можете написать: A-REMPEL@YANDEX.RU

Хотя если вы захотите узнать свой лунный день рождения в системе Лунных Богинь, то обязательно это сделаете. Это будет таким первым вашим экспериментом: можете ли вы влиять на свою судьбу, дано ли вам это. Если не получится даже на первом этапе, если вы не сможете сделать даже первый шаг на пути достижения желаемого, то значит вы родились в тот лунный день, который не позволяет вам достигать желаемого. Тогда вся магия Лунных Богинь, увы, не для вас. Вам суждено плыть по течению и биться о подводные камни всю жизнь.

А теперь мы переходим к расчетам лунных дней, к характеристикам лунных дней Астрологии Лунных Богинь, и именам Лунных Богинь. К их астральным и повседневным именам, к основным качествам, к влиянию и характеру в порядке их соответствия лунному циклу. Мы понимаем, что наши читатели могут быть и русскими, и евреями, и немцами, и грузинами... Мы дадим в этой книге имена богинь для многих народов. И также мы дадим описание лунных дней, чтобы вы могли определить для начала основные вехи вашей жизни и срок ухода из этой земной жизни. И расскажем, как с помощью магии Лунных Богинь получить желаемое.

Астролог Александр Ремпель

Назад | Наверх